mercoledì 6 marzo 2013

10 REGOLE DA RICORDARE PER NON PERDERE LE VITAMINE CONTENUTE NEI VEGETALI.

Gli alimenti che arrivano in tavola non hanno più, purtroppo, lo stesso contenuto di vitamine che avevano all'origine. Ecco quindi alcuni consigli per ridurre le perdite e per cercare di rifornire al meglio l'organismo.

1) Non lasciate a lungo frutta e verdura a temperatura ambiente.
2) Conservate tutti gli alimenti nel frigorifero.
3) Se non potete acquistare verdura fresca preferite quella congelata, che contiene sicuramente più vitamine di quella lasciata in frigorifero per più di una settimana.
4) Non tenete a lungo la verdura o la frutta a bagno.
5) Non strappate la verdura e non schiacciate la frutta, meglio tagliarla con un coltello ben affilato.
6) Non scongelate le verdure prima di cuocerle.
7) Se fate delle spremute o delle centrifughe bevetele subito, o al massimo mettetelo per qualche ora in frigorifero in un contenitore scuro.
8) Non cuocete a lungo i cibi.
9) Preferite la cottura a vapore o con la pentola a pressione.
10) E' meglio evitare di usare pentole in rame.



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